Фанаты Dota 2 смогут общаться при помощи колеса

Андрей Поповцев (редакция)

В Dota 2 вышло очередное еженедельное обновление. В первую очередь, создатели игры добавили в нее нового героя: Сларка. Это довольно сложный, но опасный персонаж, который умеет красть у вражеских героев очки характеристик и повышать, благодаря им, собственную ловкость. Кроме того, у Сларка есть очень ценная способность не только ненадолго становиться невидимым, но и применять предметы, читать заклинания и даже атаковать врагов, не сбивая невидимости.

Помимо этого, в Dota 2 появилось специальное «чатовое колесо». С его помощью игроки смогут ограниченно общаться друг с другом и быстро координировать свои действия. Причем, вне зависимости от того, какой язык выбран у вас в настройках, остальные члены команды увидят ваше сообщение на том языке, который настроен у них. Кстати, любой желающий может предложить новые реплики для колеса на специальной странице. Ну а с полным перечнем произошедших в игре изменений можно ознакомиться вот в этом списке.

Dota 2 — бесплатная онлайн-игр, которая еще не вышла из закрытого бета-теста, но уже собрала весьма внушительную аудиторию. В этой командной ролевой стратегии игроки бьются друг с другом в командах по пять человек, стараясь уничтожить главное здание на базе противника. Одна из ключевых особенностей проекта — огромное (около сотни) количество играбельных героев, каждый из которых обладает собственным набором способностей.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться