В Perfect World начался конкурс фан-арта

Андрей Александров (редакция)

Администрация многопользовательской игры Perfect World объявила о старте очередного конкурса фан-арта. Поклонникам игры предстоит бороться сразу в трех номинациях: «Традиционное искусство» (рисунок, акварель, масло, т.д.), «Компьютерная графика» (CG-арт) и «Городская живопись» (граффити, рисунки мелом на асфальте, наскальная живопись). Прием работ продлится до 9 декабря, а с 14 по 18 декабря пройдет пользовательское голосование, по результатам которого и выберут лучшие работы.

Финалисты конкурса получат современные смартфоны Nokia 710 и разнообразные внутриигровые подарки, а автор работы, набравшей больше всего голосов — флагманский смартфон Nokia 920, который лишь недавно поступил в продажу. Ознакомиться с подробными условиями конкурса можно по этой ссылке.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она вышла более чем в 10 странах, а в одной только российской версии игры зарегистрировано уже более 7 млн. пользователей. Совсем недавно на русские серверы было установлено обновление «Гнев Империи», прочесть о котором можно в нашей рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться