В русской Dragon Nest стартовал первый PvP-турнир

Андрей Александров (редакция)

Администрация MMORPG Dragon Nest анонсирует «Смертельную битву» — первый официальный PvP-турнир в русской локализации этой игры. К участию в турнире допускаются все игроки, персонажи которых достигли 35 уровня. Бои будут проходить между командами из четырех человек (три игрока, один капитан, при желании можно заявить запасного игрока), причем сражаться игроки будут один на один — та команда, которая первой потеряет всех игроков, выбывает.

Спонсором турнира стал оператор мобильной связи «МегаФон», который предоставил отличные призы: планшетные компьютеры Samsung GALAXY Tab 2 7.0, смартфоны Мегафон SIM+ и мобильные 3G-видеокамеры GC19. Кроме того, все участники турнира получат особый титул.

Заявки на участие в турнире принимаются с 16 по 26 ноября, а первые бои пройдут уже 30 ноября. Подробности доступны по этой ссылке.

Dragon Nest разработана в Корее и у себя на родине ее релиз состоялся 27 сентября 2011 года. В России игра стартовала 26 сентября 2012-го. Это красивая и динамичная MMORPG, в основу которой положена механика консольных слэшеров. Dragon Nest отличается напряженными схватками, а также non-target боевой системой, в которой куда важнее реакция и навыки игрока, чем экипировка его персонажа. Другая важная особенность игры — сессионность. Все инстансы в Dragon Nest рассчитаны на быстрое (порядка получаса) прохождение, а их сложность настраивается таким образом, что интересно будет как игроку-одиночке, так и группе умелых бойцов.

Свежие материалы
Dead Rising 4
Рецензия
2 минуты назад
Renoir
Рецензия
The Trail
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться