The Boston Major 2016 Перейти

В Team Fortress 2 выбирают лучших кинематографистов

Андрей Поповцев (редакция)

В Team Fortress 2 стартовала вторая ежегодная кинопремия Saxxy Awards 2012. За нее бьются авторы лучших роликов, созданных в этом году при помощи программы Source Filmmaker. Всего заявлено шесть номинаций: «Лучший боевик», «Лучшая драма», «Лучшая комедия», «Лучшая оригинальная вселенная», «Лучший реплей» и — главная номинация — «Лучшее из лучших». Выбрать победителя в каждой из них смогут сами игроки: для этого достаточно принять участие в голосовании, которое продлится до 27 ноября.

Team Fortress 2 — один из самых известных и популярных онлайн-шутеров в мире. В основном он посвящен противостоянию двух команд, Синих и Красных, в различных игровых режимах. Но не так давно в игре появился и кооперативный режим, где старые враги вместе бьются с новой угрозой: жуткими боевыми роботами.

Source Filmmaker — специальный инструмент, выпущенный компанией Valve, авторами TF2, и позволяющий создавать целые короткометражные фильмы, вынимая героев, реквизит и декорации из игр, созданных на основе движка Source.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться