The Boston Major 2016 Перейти

В The Secret World появился первый рейд

Андрей Александров (редакция)

Funcom сообщила об установке на серверы игры The Secret World обновления «Issue #4 — Big Trouble in the Big Apple». Это четвертое по счету контентное обновление, которое, пожалуй, можно назвать самым внушительным с момента релиза игры. Главная новинка — первый рейд, действие которого развернется в Нью-Йорке. Игрокам предстоит собрать группу из десяти человек и разобраться — что за таинственные явления творятся в Большом яблоке. Разработчики пообещали, что первый рейд не будет слишком сложным, так что его смогут увидеть почти все игроки.

Кроме того, в Issue #4 появятся новые сюжетные миссии, а также театр — уникальное место в Лондоне, где все желающие смогут разыграть собственную виртуальную сценку. Не обошлось и без мелких изменений: серьезно доработан PvP-режим, появилось еще одно дополнительное оружие (бензопила) и т. п.

Вышедшая 3 июля The Secret World остается самой неоднозначной MMORPG этого года. Funcom выпустили очень интересный и оригинальный проект, с новой механикой и, наверное, лучшим в этом жанре сюжетом. Игра собрала хорошие оценки в прессе, а вот продажи ее оказались провальными — на данный момент известно лишь о 200 тысячях проданных копий. В результате Funcom пришлось пойти на серьезное сокращение штатов — по некоторым оценкам, до 50% сотрудников.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться