The Elder Scrolls Online преподнесет сюрприз поклонникам Morrowind

Андрей Александров (редакция)

Разработчики The Elder Scrolls Online опубликовали первую подборку ответов на вопросы из цикла Ask Us Anything, посвященную игровой фракции Ebonheart Pact («Пакт Эбенгарда»). В нее входят три расы — данмеры, норды и аргониане — которые не испытывают особого дружелюбия друг к другу, но вынуждены объединиться перед лицом общего опасного врага. В Zenimax еще раз обратили внимание игроков на тот факт, что сюжетная линейка каждой стороны будет абсолютно уникальной — в ней нет ни одной «зеркальной миссии».

Разработчики пообещали, что локации, которые уже присутствовали в прошлых частях The Elder Scrolls (например, Виндхельм) будут сделаны максимально похожими на свои прототипы. Увидят игроки и Драконьи Храмы из Skyrim.

Но, разумеется, не обойдется и без абсолютно новых локаций. Например, Морровинд в The Elders Scrolls Online преподнесет немало сюрпризов поклонникам серии. Дело в том, что события третьей части разворачивались на острове Вварденфелл, а вот в онлайновой игре мы увидим и материковую часть Морровинда.

Напомним, что в рамках акции Ask Us Anything разработчики будут каждые две недели рассказывать о каком-то элементе игры, отвечая на вопросы пользователей. Тема следующей сессии пока держится в секрете.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться