Австралиец играл в CoD: Black Ops 2 в течение 135 часов

Иван Лобанов (редакция)

Австралиец Окан Кайя (Okan Kaya), работающий простым менеджером в Сиднее, попал в «Книгу рекордов Гиннеса». Именно ему теперь принадлежит выдающееся достижение — самая длинная игровая сессия.

Кайя играл в Call of Duty: Black Ops 2 в течение 135 часов. Такого еще не удавалось никому. Впрочем, не стоит думать, что австралиец сидел за игрой без перерывов — его организм просто не выдержал бы подобной нагрузки. Ему разрешалось каждый час делать 10-минутные перерывы, либо копить их для более продолжительного отдыха. На то, чтобы поставить рекорд, Окан потратил в совокупности почти шесть дней. Приятным бонусом к упоминанию в списке рекордсменов стало 37 место в мировом рейтинге Black Ops 2.

Конечно, рекорды — дело хорошее, но пытаться повторить достижение австралийцы мы не рекомендуем, ведь часы, проведенные за консолью, могут привести к печальным последствиям.

Хотите узнать, чей рекорд сумел побить неутомимый австралиец? Тогда загляните в нашу группу «ВКонтакте» и убедитесь, что результаты предыдущих рекордсменов были куда скромнее. Хотя для рядового игрока и они выглядят фантастически.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться