The Boston Major 2016 Перейти
Смотрите также

В «Бумз» открылся сервер «Арес»

Андрей Поповцев (редакция)

В онлайн-игре «Бумз!» открылся новый сервер, окрещенный «Аресом» в честь греческого бога войны. В честь этого события множество призов и подарков ждет того, кто решит начать свой путь в игре на новой площадке. Так, с 20 по 22 ноября весь получаемый опыт будет удваиваться, а за первое пополнение счета в игре пользователь получит неплохие бонусы в игровой валюте и предметах. Достанется приятный сюрприз и тем, кто поженится в «Бумз!» с 20 по 25 ноября. Подробнее обо всех акциях, приуроченных к открытию нового сервера, можно прочесть на сайте проекта.

Кроме того, сегодня вышла вторая часть фильма «Теория большого «Бумза!», рассказывающего об игре. В нем зрители смогут узнать о самом проекте, поближе познакомиться с людьми, которые над ним работают, и услышать их истории.

«Бумз!» — динамичный онлайн-шутер в духе знаменитых Worms. Здесь рисованные бойцы сражаются друг с дружкой, используя богатый арсенал изобретательно сконструированного оружия. Игра красива и увлекательна, а главное — совершенно бесплатна.

Бои в «Бумз!» проходят быстро и азартно. Несмотря на мультяшность и общую несерьезность происходящего, в «Бумз!» важную роль играют стратегия и тактика. Полями битвы становятся совершенно непредсказуемые, а порой и просто невероятные места: перестрелка может завязаться на поляне в сказочном лесу или посреди творческого беспорядка на письменном столе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться