В The Old Republic появятся новые космические миссии

Андрей Александров (редакция)

РазработчикиStar Wars: The Old Republic установили на тестовые серверы игры обновление Ancient Hypergate, в котором игроков ждут новые космические миссии и еще одно поле боя.

Персонажи максимального уровня получат доступ к набору из шести новых многоразовых заданий, выполнять которые предстоит на собственном космическом корабле. Наградой за выполнение этих миссий станут призовые очки Black Hole Commendations, которые можно будет обменять на разные вещи и, разумеется, апгрейды для корабля.

На новом поле боя игрокам Империи и Республики предстоит сразиться за контроль над двумя энергетическими пилонами — полученная с них энергия будет использоваться для зарядки специальных врат. Сторона, которая первой откроет врата, сможет призвать на поле боя могущественных союзников, так что ее соперникам придется очень непросто.

Дата установки патча на публичные серверы игры пока не раскрывается. Однако, напомним, что совсем недавно в BioWare заявили о намерении выпускать крупные обновления раз в шесть недель. Учитывая, что предыдущий патч вышел на прошлой неделе, можно предположить, что свежее обновление стоит ожидать с 24 по 30 декабря.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться