The Boston Major 2016 Перейти

Игроков Guild Wars 2 ждет продолжение сюжетной линии

Андрей Александров (редакция)

На сайте Guild Wars 2 опубликован новый блог разработчиков, в котором авторы игры подводят итоги и делятся планами на будущее. В ArenaNet считают, что прошедший на этих выходных ивент The Lost Shores оказался более чем успешным. Разумеется, были определенные жалобы со стороны игроков, так что компания учтет этот опыт в будущем. Кстати, созданная для The Lost Shores локация останется в игре — игроки смогут найти в ней немало приключений.

Ну а в ArenaNet уже строят планы на будущее — изменениям подвергнутся почти все элементы игры. Так, будут продолжены сюжетные линии всех персонажей, которые сейчас завершились на 80 уровне, а в мире игры появится множество новых ивентов, персонажей и врагов. Параллельно ArenaNet собирается доработать все игровые подземелья, которые сейчас считаются одним из самых слабых элементов Guild Wars 2. Готовится новый контент и для режима WvW — масштабной войны между тремя серверами. Наконец, соревновательный PvP-режим также не обойдется без изменений. Конкретные сроки появления всего этого пока не называются, но большинство крупных правок все-таки стоит ждать уже после новогодних праздников.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2012 года. Это красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок. Узнать о ней подробнее можно из нашей рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться