Серия Hitman пойдет по пути Call of Duty

Иван Лобанов (редакция)

Директор Hitman: Absolution Тор Блистад (Tore Blystad) рассказал о будущем популярного сериала об Агенте 47. Он подтвердил, что над следующей частью серии работает не IO Interactive, а Square Enix Montreal. По слухам, игра выйдет на консолях следующего поколения.

Блистад провел аналогию с серией Call of Duty, над развитием которой трудятся сразу две команды — Treyarch и Infinity Ward. Он считает, что привлечение к созданию Hitman новой студии поможет ускорить процесс разработки новых игр. Кроме того, это позволит разнообразить сериал, так как у Square Enix Montreal есть свой взгляд на Hitman'а.

Впрочем, поклонникам серии беспокоиться не стоит — Square Enix Montreal сохранит базовые принципы игр об Агенте 47. К тому же IO Interactive охотно консультирует своих коллег, а некоторые бывшие сотрудники студии теперь работают как раз в Square Enix Montreal. Сама IO также трудится над новым проектом, но о нем пока нет никакой информации.

P.S. Фанаты из числа редакции все-таки выражают умеренное беспокойство. Если создатели Hitman пойдут по пути Activision, то это рискует вылиться вот во что.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться