В «Аллодах Онлайн» появится сервер с подпиской

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Allods Team сообщает, что уже этой зимой в MMORPG «Аллоды Онлайн» может появиться сервер, за игру на котором придется платить ежемесячную абонентскую плату. Разработчики отмечают, что это изменение никак не повлияет на игровую механику, однако магазин за реальные деньги на данном сервере, разумеется, будет отключен.

Сейчас «Аллоды Онлайн» распространяются только по условно бесплатной бизнес модели — регистрация и игровое время совершенно бесплатны, однако в игре действует специальный магазин, в котором за реальные деньги можно приобрести разнообразные полезные предметы. Введение сервера с подпиской вовсе не отменяет условно бесплатной модели — теперь у игроков появится выбор между двумя вариантами игры, каждый из которых обладает собственными преимуществами. Следите за официальным сайтом игры — ближе к запуску нового сервера на нем появится дополнительная информация.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться