В The Secret World появится новая сюжетная линейка

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMORPG The Secret World появилась первая информация о содержании контентного обновления Issue #5. Его главная особенность — несколько миссий, объединенных одной сюжетной линией. Новые задания разработчики добавляли в каждом дополнении, однако в первый раз после релиза они выпускают целую сюжетную линейку. Она будет связана с Тайлером Фриборном и развернется на Соломоновом острове. Кроме того, в дополнении не обойдется и без новых «отдельных» миссий.

Еще одно изменение касается investigation-заданий — в пятом обновлении их можно будет проходить заново через определенные промежутки времени. Добавится и новое вспомогательное оружие — нам обещают некое устройство, построенное на законах квантовой физики.

Дата выхода Issue #5 пока не разглашается, но учитывая стандартный для Funcom график «обновление в месяц», можно предполагать, что новое дополнение выйдет в середине декабря. Кстати, Issue #5 не имеет никакого отношения к Рождеству и Новому Году — так что на праздники можно ожидать еще одного мини-обновления.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться