The Boston Major 2016 Перейти

В ArcheAge появятся воры, убийцы и тюрьмы

Андрей Александров (редакция)

Разработчики MMORPG ArcheAge анонсировали полноценную криминальную систему, которая будет в их игре. Когда один персонаж убивает другого или просто что-то ворует у него — он оставляет на месте преступления пятна крови или следы. Если среагировать достаточно быстро и поймать преступника — то появится возможность созвать нечто вроде суда присяжных, на котором пять игроков определят, виновен ли подсудимый, и какой срок ему предстоит «отмотать» в местной тюрьме. Точных правил пока нет, но были озвучены сроки в 60 и даже 240 минут заключения.

Тюрьма — это особенная локация в игровом мире. Попавший в нее персонаж лишается всех своих умений, но получает новые. Он может надеть форму заключенного, играть с другими уголовниками в футбол, а также убивать крыс от скуки. Наконец, на территории тюрьмы можно найти ключ и постараться совершить побег.

Ну а перед матерыми рецидивистами, которые совершают преступления регулярно, открываются совершенно новые горизонты — со временем они смогут присоединиться к пиратской фракции, представители которой ведут веселую и свободную жизнь.

ArcheAge — один из самых амбициозных MMO-проектов ближайшего будущего. Это фэнтезийная онлайн-игра с максимально открытым миром, которая дает игроку потрясающую свободу в выборе занятий и развлечений. Корейский релиз по некоторым данным состоится уже в январе 2013 года, а чуть позже стартует бета-тестирование в Китае. Дата выхода европейской версии пока неизвестна.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться