На этой неделе в World of Warcraft начнется война

Андрей Александров (редакция)

Сайт MMOChampion сообщает, что обновление до версии 5.1 к World of Warcraft: Mists of Pandaria выйдет уже на этой неделе. Точная дата не сообщается, но напомним, что традиционно Blizzard обновляет World of Warcraft по средам.

Патч 5.1 несет в себе огромное количество новинок и исправлений. Так, в Пандарии продолжится война между Ордой и Альянсом — бои развернутся в одной из локаций, где можно будет не только уничтожать игроков другой стороны, но и выполнять ежедневные задания. Любителей стычек с монстрами ждет Гильдия бойцов — ее члены буду в одиночку сражаться с самыми опасными порождениями Азерота. Появятся в игре и новые сценарии на группу из трех человек — причем каждая сторона получит по три уникальных сценария.

Не обойдется и без мелких изменений. Например, игроки получат возможность модернизировать многие части своей экипировки, тратя на это разные виды игровой валюты. Интерфейс будет показывать, в каком контроле сейчас находится ваш персонаж и через сколько секунд он освободится от него. Наконец, значительным правкам подвергнется большинство игровых классов — именно к балансу в World of Warcraft сейчас предъявляются очень серьезные претензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться