Разработчики World of Warplanes дадут игрокам уроки истории

Андрей Александров (редакция)

На сайте многопользовательской авиааркады World of Warplanes открылся исторический раздел, который будет посвящен технике и событиям, которые так или иначе связаны с игрой. В разделе есть три основных категории — «Техника», «Сражения» и «Самолетостроение» (с первыми двумя все ясно, а последняя рассказывает о военной авиапромышленности времен Второй мировой).

Wargaming.net обещают регулярно пополнять раздел новыми материалами, но и уже сейчас в нем немало интересных статей, написанных при участии исторических консультантов игры. Например, это первая часть материала по истории советского самолетостроения, статьи про Нормандскую десантную операцию и Сражение под Гвадалахарой, а также рассказы про разные самолеты времен Второй мировой — от Me.109 и до Ла-5. Напоминаем, раздел доступен по этой ссылке.

World of Warplanes — многопользовательская игра, посвященная боям на самолетах времен Второй мировой. Игроков ждут самолеты разных типов (от истребителей и до штурмовиков) четырех наций — СССР, Германии, Японии и США. На данный момент проект находится в стадии закрытого бета-тестирования, а релиз намечен на следующий год. Кстати, на нашем сайте можно ознакомиться с превью игры.

Свежие материалы
Silence
Рецензия
Dead Rising 4
Рецензия
The Last Guardian
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться