Игроки MechWarrior Online смогут раскрасить своего робота

Андрей Александров (редакция)

На серверы многопользовательской игры MechWarrior Online установлено обновление, позволяющее изменять внешний вид и убранство кабины своего боевого робота. «Туловище» машины можно раскрасить в три цвета — сейчас уже доступна два комплекта красок, а еще два добавят в ближайшее время. Появились и разные украшательства для кабины робота.

Разработчики отмечают, что это не чисто косметическое изменение — например, игрокам одного клана будет разумно сделать одинаковую раскраску, чтобы легче узнавать друг друга в бою.

Одной только кастомизацией мехов обновление не ограничивается — так, у карты Frozen City появилась ночная версия, а озвучка игры пополнилась новым голосом. Кроме того, уже четвертого декабря в MechWarrior Online появится новый героический мех «Илья Муромец» — это глубокая модернизация популярной модели Cataphract.

Напомним, что открытое тестирование MechWarrior Online началось 29 октября. Это командный экшен по знаменитой вселенной, в котором игрокам предстоит сражаться на гигантских боевых роботах. Не забыта и прокачка пилотов, покупка новых роботов, а также их оснащение разными модулями. Ознакомиться с нашей рецензией на игру можно по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться