The Boston Major 2016 Перейти

На Video Game Awards заглянут Вин Дизель и Хью Джекман

Андрей Поповцев (редакция)

Организаторы Spike Video Game Awards обнародовали список знаменитостей, решивших почтить своим присутствием торжественную церемонию награждения, которая должна пройти в Калвер-Сити, в Калифорнии, 7 декабря (8-го по Москве). Среди гостей десятой юбилейной VGA появятся Хью Джекман, Вин Дизель, Шарлиз Терон и Кифер Сазерленд, а ведущим церемонии станет актер Сэмюел Джексон. Кроме того, ожидается, что одну из наград вручит рэпер Снуп Догг.

Соперничество в этом году обещает быть жарким: среди номинантов хватает проектов первой величины и серьезных студий. Скажем, за звание лучшей игры года на этот раз предстоит побороться Assassin's Creed 3, Dishonored, Journey, Mass Effect 3 и The Walking Dead. А на корону лучшей многопользовательской игры претендуют Borderlands 2, Call of Duty: Black Ops 2, Guild Wars 2 и Halo 4.

Spike Video Games Awards - игровая премия, учрежденная американским мужским каналом Spike TV. Она вручается с 2003 года, причем церемония награждения, как правило, превращается не просто в шоу, а в миниатюрную игровую выставку: участники не только чествуют лучшие проекты уходящего года, но и представляют публике новые трейлеры еще не выпущенных «горячих» игр.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться