The Boston Major 2016 Перейти

Стали известны подробности сюжета новой игры от создателей Halo

Иван Лобанов (редакция)

В распоряжении портала IGN оказался документ, содержащий информацию о следующем проекте студии Bungie — Destiny. Позже достоверность опубликованных сведений подтвердили сами разработчики. В частности были раскрыты подробности сценария.

Destiny позволит игроками заглянуть в будущее на 700 лет. «Золотой век» человечества остался позади, и теперь вся жизнь сосредоточена в мегаполисе, известном как Последний город на Земле. Bungie пытается создать вселенную, которая по насыщенности и качеству проработки не уступит «Звездным войнам». Хватает в мире Destiny и загадок. Например, на орбите Земли курсирует огромный инопланетный корабль. Кому он принадлежит и откуда появился — никто не знает. Известно лишь, что этот корабль защищает Землю. Встать на защиту родной планеты предстоит и игрокам, которые превратятся в рыцарей, сражающихся с инопланетными монстрами.

Разработчики обещают, что Destiny будет увлекательной, но одновременно очень понятной игрой, в которой без труда разберутся даже дети. К тому же в игре будет сильная социальная составляющая, хотя о ней Bungie пока ничего не рассказывает. В ближайшее врем может состояться анонс, который и ответит на все вопросы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться