В Guild Wars 2 готовятся к зимним праздникам

Андрей Александров (редакция)

ArenaNet рассказала, кто будет развлекать игроков Guild Wars 2 в период зимних праздников. Имя этого персонажа — Мастер игрушек Тикс, веселый карлик-асура, который с 14 декабря по 3 января совершит путешествие по Тирии на своей летающей фабрике игрушек. Он побывает в столицах всех пяти рас, а затем завершит свое путешествие в главном городе игры — Lion's Arch. Разумеется, прибытие Тикса не обойдется без забавных и уникальных подарков.

Ну а для тех, кто хочет на праздники быть неотразимым, ArenaNet запустила долгожданную функцию изменения внешности персонажа. В игровом магазине уже появились два специальных комплекта. Self-Style Hair Kit ценой в 250 кристаллов позволяет поменять прическу героя. Ну а Total Makeover Kit за 350 кристаллов дает возможность более полного изменения внешности. Напомним, что кристаллы можно купить за реальные деньги или обменять у других игроков на внутриигровую валюту.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2012 года. Это красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок. Узнать о ней подробнее можно из нашей рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться