В EVE Online переделают регионы дронов

CCP Games сообщает, что в грядущем дополнении Retribution для EVE Online серьезным изменениям подвергнутся регионы дронов — «жить» в них станет намного выгоднее. Так, будет увеличен ассортимент модулей, которые можно подобрать с уничтоженных дронов. Ну а помимо обычных роботов, появятся и «офицеры», за уничтожение которых игроки будут получать куда большую награду. Будут встречаться и транспортные корабли, которые также являются отличным источником дохода. Наконец, уничтожение дронов в этих регионах будет повышать «статус безопасности», что может пригодиться некоторым игрокам.

Напомним, что выход обновления Retribution намечен на 4 декабря. В нем будет переделано примерно 20% доступных игрокам кораблей, изменится механика «охоты за головами» и преступности. Больше информации об обновлении можно найти на странице игры, в разделах новостей и видео.

EVE Online — один из самых ярких и необычных проектов в жанре MMO. Игрокам здесь предлагается попробовать себя в роли пилота космического корабля, сражающегося в жестоком и очень свободном мире. В EVE Online можно торговать, заниматься производством кораблей и модулей, выполнять разнообразные миссии, а также участвовать в войнах корпораций, флоты которых сражаются за право обладать «нулевыми» секторами.

На сайте многопользовательской игры Mortal Online появилось сообщение о переходе проекта на условно бесплатную модель распространения. Теперь зарегистрироваться и играть может любой желающий, но, разумеется, с определенными ограничениями. Так, максимальный уровень прокачки умений ограничен показателем 60 (100 у премиальных пользователей), кроме того, бесплатным игрокам недоступно воровство и использование/торговля самыми ценными игровыми предметами. Кстати, ограничение на уровень умений распространяется и на действующих игроков Mortal Online — если они решат перейти на бесплатную подписку, то даже уже прокачанные умения их персонажей откатятся до показателя в 60. Наконец, все новые игроки в Mortal Online будут получать доступ лишь к одному слоту для персонажа (раньше их было четыре) — дополнительные слоты придется докупать.

Mortal Online была запущена в июне 2010 года. Разработчики позиционировали эту MMORPG как проект для онлайн-игроков «старой школы» — в Mortal Online есть открытый мир, возможность убивать других игроков и забирать их имущество, возможность захватывать территории, строя на них дома и деревни, а также устанавливая налоги. Но, к сожалению, перспективный проект убила некачественная реализация — в первые месяцы из-за многочисленных багов играть было практически невозможно. Разработчики надеются, что переход на условно бесплатную модель даст Mortal Online «второй шанс».

Мы опубликовали рецензию на отличный шутер Far Cry 3

Far Cry 3, похоже, станет лучшей игрой года. В дружественном паблике по поводу игры сплошные сопли счастья и восторг. Десять баллов от «Еврогеймера» и не только от него. Вопрос «стоит брать?» про Far Cry 3 даже задавать неприлично: конечно, стоит. Только, если есть возможность — берите консольную версию. Подробности — в рецензии.

«За судьбу Far Cry 3 я беспокоился как, наверное, никто другой, если не считать самих создателей игры. Дело в том, что я был одним из жалкой горстки людей, которым понравилась вторая часть игры. Да не просто понравилась — я буквально потерялся в ней и несколько дней не мог думать ни о чем, кроме Африки, оружия, алмазов и малярии. Увы, моим друзьям игра совсем не понравилась. Они жаловались на развивающийся ублюдочными рывками сюжет, на абсолютно бессмысленную «песочницу» и тыкали пальцами в монитор: смотри, вот ты только что этот аванпост захватил, а там опять враг! И я не знал, что им возразить...»

Читать целиком

Смотрите также
Far Cry 3
Игры появились в экспозиции Музея современного искусства

Руководство Музея современного искусства Нью-Йорка сообщило, что в экспозицию заведения будут включены сразу 14 компьютерных игр. Это Pac-Man (1980), Tetris (1984), Another World (1991), Myst (1993), SimCity 2000 (1994), vib-ribbon (1999), The Sims (2000), Katamari Damacy (2004), EVE Online (2003), Dwarf Fortress (2006), Portal (2007), flOw (2006), Passage (2008), Canabalt (2009). Игры отобраны не только по «художественности», но и по другим оригинальным критериям — например, по красоте программного кода и тому, насколько качественно сделано взаимодействие игрока с окружающим миром.

Особенно тщательно представители музея подошли к вопросу включения игр в экспозицию. Например, для полного знакомства с Passage достаточно пяти минут — так что посетителям музея можно просто дать сыграть в полную версию. А вот для других игр созданы специальные интерактивные демонстрации, позволяющие показать всю их красоту в максимально короткие сроки. Кстати, в ближайшем будущем экспозицию планируется расширить, добавив многие другие игры.

Музей современного искусства на Манхеттене в Нью-Йорке начал свою работу в 1928 году, а покровителями этого заведения была знаменитая семья Рокфеллеров. Ежегодно музей принимает 2 700 000 посетителей, а в его экспозиции присутствуют не только современные и актуальные произведения, но и работы, которые уже стали своеобразной «классикой» современного искусства — например, произведения Ван Гога, Дали и Пикассо.

Стартовал прием заявок на участие в тесте God of War: Ascension

Sony начинает принимать предварительные заявки на участие в мультиплеерном бета-тестировании экшена God of War: Ascension. Информация об этом появилась в европейском блоге PlayStation. Каждый желающий до 7 декабря может оставить заявку на специальной странице. Счастливчики, выбранные Sony, получат письма с дальнейшими инструкциями. Дополнительная информация о содержимом беты появится позже.

Европейский релиз God of War: Ascension состоится 13 марта. Игра расскажет предысторию первой части God of War. Сценарий познакомит игроков с еще молодым спартанским воином Кратосом, который обвиняет бога Ареса в гибели своей семьи и ищет мести.

Смотрите также
God of War: Ascension
В Star Trek Online будут «рекламировать» пользовательские миссии

Разработчики MMORPG Star Trek Online опубликовали рассказ о грядущем обновлении The Foundry — редактора пользовательских миссий. В нем авторы заданий получат возможность отправлять миссии разработчикам игры. Каждую неделю в журналах у всех игроков будет появляться подборка лучших пользовательских миссий, которые они смогут выполнять ежедневно, получая за это награду. Подобный подход явно пойдет на пользу Star Trek Online — ведь она станет чуть ли не единственной MMORPG, контент которой обновляется еженедельно.

На этом новинки в The Foundry не оканчиваются. Разработчики уделили огромное внимание NPC — теперь их можно отправлять патрулировать или делать невидимыми. Кроме того, добавились новые костюмы для персонажей и две новых карты.

Дата выхода обновления, которое получило название Season 7, будет объявлена дополнительно. Напомним, что Star Trek Online вышла 2 февраля 2010 года, а в январе 2012-го игра стала условно бесплатной. Star Trek Online создана на базе телесериала «Звездный путь» (Star Trek). Действие разворачивается в далеком будущем, причем игрокам предстоит не только путешествовать на звездолете, но и «на своих двоих» исследовать многочисленные планеты.

Мы раздаем коды для получения призов в  Dragon Nest

Мы рады сообщить, что у посетителей нашего сайта появилась уникальная возможность получить ключ от сундука в виде матрешки, который продается в магазине онлайн-игры Dragon Nest. Каждый открывший матрешку получит случайный, но ценный предмет, например, ездового питомца или украшение в виде крыльев.

Внимание: с игрового аккуанта возможно активировать лишь один ключ. Сундук и полученные из него предметы невозможно продать или передать другим персонажам.

Для того, чтобы получить заветный ключ, просто нажмите на кнопку, расположенную ниже, после чего на вашу электронную почту придет письмо с дальнейшими инструкциями. Если письмо все-таки не пришло, то проверьте раздел спама — возможно, оно попало туда. Спешите, количество ключей ограничено и всем может не хватить!

Смотрите также
Dragon Nest
Facebook исключила Zynga из списка партнеров

Неприятности Zynga продолжаются. Не так давно крупнейший разработчик социальных игр был вынужден впервые в истории уволить часть сотрудников, а сегодня стало известно, что Zynga лишилась статуса привилегированного партнера Facebook.

Соглашение, действовавшее в течение двух лет, было переподписано на новых условиях. В результате игры Zynga в Facebook уравняли в правах с проектами других компаний. Кроме того, Zynga лишилась возможности рекламировать в социальной сети свой сайт. Зато компания получила больше возможностей для публикации игр на собственном портале. Для простых пользователей это хорошая новость — возможно, теперь конкуренция среди разработчиков социальных игр возрастет, а это значит, что и качество будет расти.

Однако у руководства Zynga поводов для радости нет — сразу же после публикации информации о новом соглашении с Facebook акции компании подешевели на 12%.

Смотрите также
Хакеры угрожают Zynga
Раскрыты новые подробности дополнения для Rage

В списке трофеев для PlayStation 3 обнаружилось упоминание первого дополнения для шутера Rage. Слухи об аддоне The Scorchers появились еще летом, но теперь стали известны некоторые детали.

Например, выяснилось, что дополнение добавит в игру несколько новых локаций, в том числе Hagar Caves, Wellspring Tunnels, Refinery, Bash Canyon и Scorcher Base. Кроме новой сюжетной кампании появятся и дополнительные мини-игры — покер и некая Roly-Poly. Напомним, что под названием The Scorchers скрывается один из кланов, который не включили в релизную версию Rage. Теперь мы сможем познакомиться с ним в дополнении.

Шутер Rage вышел прошлой осенью и стал первым проектом на новом движке id Software – id Tech 5. Игра, рассказывающая о приключениях героя на планете, пережившей жуткую катастрофу, получила достаточно высокие оценки в прессе и неплохо продалась.

Wii Mini будут продавать только в Канаде

Nintendo подтвердила, что жители Европы не смогут купить новую консоль Wii Mini. Миниатюрная копия приставки, о которой мы писали ранее, предназначена только для канадского рынка. Возможно, когда-нибудь ее запустят и в других странах, но пока на этот счет нет никакой информации.

Напомним, что канадцы смогут купить Wii Mini с 7 декабря. Цена новинки составит 100 канадских долларов. Приставка в красно-черном корпусе будет немного меньше оригинальной Wii, а ее конструкция изменится — на верхней части Wii Mini появится крышка, закрывающая лоток для диска. Мини-консоль поддерживает практически все аксессуары для Wii и большую часть игр. Однако запускать игры с GameCube ее владельцы не смогут.

В Angry Birds: Star Wars появились новые уровни

Студия Rovio порадовала поклонников Angry Birds бесплатным дополнением для Angry Birds: Star Wars. Пока оно доступно только на мобильных устройствах Apple, но вскоре выйдет и на других платформах.

На этот раз разработчики взяли за основу события пятого эпизода «Звездных войн» и приготовили 20 новых уровней на планете Хот. В Angry Birds: Star Wars у игрока также появился новый союзник — принцесса Лея, у которой есть уникальные и очень полезные способности. Дебютный ролик дополнения ждет вас на этой странице.

Напомним, что оригинальная Angry Birds, в которой игрокам предлагалось помочь неким разгневанным птицам в борьбе с похитившими их кладку свиньями, вышла в декабре 2009 года и довольно быстро стала самым успешным платным приложением в AppStore, собрав миллионы загрузок. Вышедшая несколько месяцев назад Angry Birds: Space многое изменила в геймплее, переместив действие в космическое пространство.

В Halo 4 добавят новые карты и режим

Microsoft уточнила дату выхода первого из трех запланированных сборников карт для шутера Halo 4. Аддон под названием Crimson Map Pack появится 10 декабря и будет продаваться за 800 Microsoft Points. Напомним, что второе дополнение выйдет в феврале следующего года, а третье — в апреле.

В Crimson Map Pack ввключены карты Wreckage, Harvest и Shatter, которые подходят для разных режимов и поддерживают от 12 до 16 игроков. Кроме того, 10 декабря в Halo 4 появится новый режим - Extraction. В нем две команды по пять бойцов будут собирать определенные ресурсы на карте. Отыскав нужную точку, команда должна будет установить там свое оборудование и защищать его до тех пор, пока процесс сбора не завершится. Приятным дополнением к картам станут восемь новых достижений.

Напомним, что Halo 4, рассказывающая продолжение истории о Мастере Чифе, вышла на консоли Xbox 360 6 ноября.

Смотрите также
Halo 4 — ТВ-реклама
Смотрите также
Halo 4
Гильермо дель Торо возобновил работу над inSANE

Работа над трилогией inSANE возобновилась. Об этом сообщают сотрудники портала Bloody Disgusting. Они утверждают, что идейный вдохновитель проекта Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) уже нашел новую команду разработчиков. Сам режиссер комментариев пока не дает, но еще в октябре дель Торо рассказывал, что ведет переговоры с несколькими студиями.

По данным Bloody Disgusting, первая часть inSANE выйдет лишь в 2015 году. Напомним, что изначально над игрой трудилась студия Volition, а ее релиз планировался на следующий год. Однако в августе издательство THQ, которое переживает финансовый кризис, было вынуждено отказаться от inSANE и вернуло права на проект дель Торо.

Смотрите также
inSANE (2013)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться