В EVE Online переделают регионы дронов

Андрей Александров (редакция)

CCP Games сообщает, что в грядущем дополнении Retribution для EVE Online серьезным изменениям подвергнутся регионы дронов — «жить» в них станет намного выгоднее. Так, будет увеличен ассортимент модулей, которые можно подобрать с уничтоженных дронов. Ну а помимо обычных роботов, появятся и «офицеры», за уничтожение которых игроки будут получать куда большую награду. Будут встречаться и транспортные корабли, которые также являются отличным источником дохода. Наконец, уничтожение дронов в этих регионах будет повышать «статус безопасности», что может пригодиться некоторым игрокам.

Напомним, что выход обновления Retribution намечен на 4 декабря. В нем будет переделано примерно 20% доступных игрокам кораблей, изменится механика «охоты за головами» и преступности. Больше информации об обновлении можно найти на странице игры, в разделах новостей и видео.

EVE Online — один из самых ярких и необычных проектов в жанре MMO. Игрокам здесь предлагается попробовать себя в роли пилота космического корабля, сражающегося в жестоком и очень свободном мире. В EVE Online можно торговать, заниматься производством кораблей и модулей, выполнять разнообразные миссии, а также участвовать в войнах корпораций, флоты которых сражаются за право обладать «нулевыми» секторами.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться