The Boston Major 2016 Перейти

Игроки PlanetSide 2 смогут сами строить базы

Андрей Александров (редакция)

Директор Sony Online Джон Смидли рассказал о долгосрочных планах компании относительно многопользовательского экшена PlanetSide 2. По его словам, в компании рассчитывают, что игра будет «жить» как минимум до 2025 года. При этом детальный план развития расписан на ближайшие три года. Одна из основных идей — добавить в игру «пустой» континент (или континенты), на котором игроки всех трех фракций сами смогли бы строить базы, а также отвоевывать их друг у друга. Вместе с этим континентом в игру добавятся новые ресурсы, расходуемые на постройки, собирать которые будет специальная техника.

Другое важное направление — добавление в игру управляемых компьютером противников. Речь не идет о NPC-напарниках — скорее всего, компьютер будет выполнять роль «четвертой стороны», загадочных инопланетян, которые то и дело нападают на игроков. Для нагнетания интриги Джон показал скетч гигантского космического корабля (который, однако, может относиться и к одной из нынешних игровых сторон). Впрочем, Джон не забыл оговориться, что все озвучиваемые планы — пока предварительные, и еще могут поменяться в процессе разработки.

PlanetSide 2 — фантастический онлайн-шутер, в котором три фракции сражаются за влияние сразу на нескольких континентах. Игра отличается очень масштабными сражениями (количество бойцов на поле боя может превышать тысячу), возможностью использовать наземную и воздушную технику, а также очень богатым арсеналом оружия. PlanetSide 2 распространяется по условно бесплатной модели, так что попробовать ее может любой желающий — достаточно зарегистрироваться на официальном сайте.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться