В «Аллодах Онлайн» выбрали лучших мужчин

Андрей Александров (редакция)

Allods Team подвели итоги конкурса «Мистер «Аллоды Онлайн» — 2012» во время которого были выбраны три лучших мужчины из этой игры. Напомним, что условия конкурса не так уж и просты — его участникам предстояло совершить какой-нибудь нетрадиционный и неожиданный для мужчины поступок. Например, постирать свои кальсоны в бурных и холодных водах реки — именно это сделал победитель конкурса под псевдонимом fred1973. Он получает почетный титул, а также разнообразные внутриигровые подарки.

Вторым пришел игрок lehakulpinov, устроивший аукцион прямо в центре города. Наконец, третьим оказался SunchoZ, освоивший такой непривычный для мужчины артефакт, как швейная машинка. Оба призера получат отличные внутриигровые подарки.

Ознакомиться с подробными итогами конкурса, а также полюбоваться на его победителей можно по этой ссылке.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться