В Diablo 3 продали булаву за 7500 евро

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Беспрецедентная сделка на днях была зафиксирована на официальном аукционе игры Diablo 3 — легендарная булава Echoing Fury была продана за умопомрачительные 7 500 евро. Для сравнения: за такую сумму можно приобрести новый хит российского авторынка — седан «Лада Гранта» в комплектации «Норма». Данная сделка — рекордная за все время существования аукциона в Diablo 3.

Еще один интересный факт — продавец булавы не «выбил» ее из какого-то игрового монстра, а сам приобрел на аукционе... за смешную сумму в 250 долларов. Таким образом, цена на булаву выросла почти в сорок раз!

Отметим, что аукцион Diablo 3 уже не первый раз становится источником дохода для умелых игровых спекулянтов. Например, еще летом игрок под псевдонимом WishboneTheDog рассказал, что зарабатывает на перепродаже игровых вещей сумму порядка $5 000 в месяц. Правда тогда он критически отзывался о перспективах аукциона, заявляя, что Blizzard губят игру. Но, как мы видим, через полгода в Diablo 3 вполне реальны сделки с куда большим доходом.

Напомним, что Diablo 3 вышла в мае этого года. К сегодняшнему дню продажи игры превысили отметку в 10 миллионов копий.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться