The Boston Major 2016 Перейти

В «Бумз!» открылся сервер «Курогатка»

Андрей Александров (редакция)

В онлайн-игре «Бумз!» открылся новый сервер, который получил название «Курогатка». Разумеется, праздник не обошелся без подарков, которые получат абсолютно все, кто решит начать свой путь на новом сервере. Так, 4 и 5 декабря весь получаемый опыт будет удваиваться, а с 4 по 9 декабря игроки, решившие пополнить счет, получат подарки. Кроме того, всем новичкам достанется «Набор пылающего солнца» — это комплект отличной экипировки, которая очень поможет в бою. Особые подарки предусмотрены для победителей «Битвы титанов», создателей сильных гильдий и тех, кто решит пожениться в первые дни существования нового сервера — полный список праздничных акций ищите по этой ссылке.

Кстати, очень интересна история происхождения названия сервера. «Курогатка» — это оружие из обновления 3.6, которое установят на серверы «Бумз!» в самые ближайшие дни. Администрация проекта пока не раскрывает ключевые особенности обновления, но некоторые подсказки можно найти в мультфильме, с которого начинается эта новость.

«Бумз!» — динамичный онлайн-шутер в духе знаменитых Worms. Здесь рисованные бойцы сражаются друг с дружкой, используя богатый арсенал изобретательно сконструированного оружия. Игра красива и увлекательна, а главное — совершенно бесплатна.

P.S. Вторая часть ролика про обновление 3.6 уже доступна по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться