В The Secret World готовятся к концу света

Андрей Александров (редакция)

Разработчики MMORPG The Secret World решили отметить очередной «конец света» (который, напомним, в этот раз намечен на 21 декабря) запуском игры в дополненной реальности — ее игрокам придется поучаствовать в событиях на просторах нашего мира и глобальной сети. Подробности пока не раскрываются, известно лишь, что сюжет этой ARG-игры будет тесно переплетен с сюжетом The Secret World. Подать заявку на участие можно по этой ссылке.

Кстати, в Funcom отмечают, что для участия в данном ивенте не обязательно быть подписчиком The Secret World. С другой стороны — игроки The Secret World смогут получить награды для своего персонажа: эксклюзивный костюм монаха, разнообразные аксессуары и даже приглашение на встречу конца света вместе с разработчиками игры.

Вышедшая 3 июля The Secret World остается самой неоднозначной MMORPG этого года. Funcom выпустили очень интересный и оригинальный проект, с новой механикой и, наверное, лучшим в этом жанре сюжетом. Игра собрала хорошие оценки в прессе, а вот продажи ее оказались провальными — на данный момент известно лишь о 200 тысячях проданных копий. В результате Funcom пришлось пойти на серьезное сокращение штатов — по некоторым оценкам, до 50% сотрудников.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться