Дополнение для Resident Evil 6 выпустят 19 декабря

Иван Лобанов (редакция)

Capcom уточнила дату выхода первого крупного дополнения для зомби-шутера Resident Evil 6. Первыми аддон получат владельцы Xbox 360 — на консоли Microsoft его выпустят 19 декабря. О том, когда дополнительные материалы выйдут на PlayStation 3, пока остается только догадываться.

Разработчики приготовили для поклонников Resident Evil 6 три новых режима - Predator, Survivors и Onslaught. Каждый из них можно купить за 320 MS Points, а набор из трех режимов обойдется в 720 MS Points. Кроме того, 18 декабря на PS3 и Xbox 360 выйдет патч для Resident Evil 6. Он добавит напарника для Ады Вонг, позволит менять настройки положения камеры и активирует режим сложности No Hope Left.

Resident Evil 6 позволяет сыграть сразу за нескольких героев. Вместе с Леоном Кеннеди игроки попадут в Толл-Оукс, путь Криса Редфилда приведет в Ланшянь, а вместе с Джейком Мюллером пользователям предстоит скрываться от преследователей, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить кровь сына Альберта Уэскера. В игре также доступна кампания за Аду Вонг.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться