Над дополнением для Mass Effect 3 работают восемь сценаристов

Иван Лобанов (редакция)

Не так давно BioWare выпустила крупное сюжетное дополнение для Mass Effect 3 (читайте его обзор на этой странице), однако студия не теряет время даром и уже готовит очередной аддон. Сегодня стало известно, что над следующим дополнением для Mass Effect 3 трудится команда BioWare Edmonton, создавшая оригинальную трилогию. При этом к подготовке сюжета на этот раз привлекли восемь сценаристов.

Для поклонников Mass Effect есть и еще одна хорошая новость — музыку для дополнения пишет композитор Сэм Халик (Sam Hulick), который в создании аддонов Leviathan и Omega не участвовал. Официальный анонс дополнения для Mass Effect 3 может состояться совсем скоро, но уже ходят слухи о том, что на этот раз в центре событий окажется Цитадель — намеки на это обнаружили в исходном коде предыдущих аддонов.

Mass Effect 3, вышедшая в марте этого года, — заключительная часть масштабной научно-фантастической трилогии, в которой рассказывается о борьбе человечества и других рас, населяющих Млечный путь, с Жнецами — разумными машинами, уничтожающими все живое в галактике раз в 50 000 лет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться