Привилегированные подписчики получили больше преимуществ в The Old Republic

Андрей Александров (редакция)

BioWare сообщила о новых бонусах, которые получат игроки Star Wars: The Old Republic с разными статусами. Так, бесплатным пользователям дали две панели умений вместо одной, а также увеличили еженедельный лимит боевых зон, которые они могут сыграть, с трех до пяти. Игроки, обладающие статусом Preffered, получили доступ к четырем панелям для умений вместо двух. Всем, кто успел приобрести доступ к панелям во внутриигровом магазине, будут возмещены все расходы.

В планах BioWare и дальше увеличивать количество доступных бонусов. Например, в ближайшем патче Preffered-игроки получат шесть слотов для персонажей вместо нынешних двух. Ну а игрокам с премиальной подпиской отменят лимит в 50 персонажей.

Напомним, что переход The Old Republic на условно бесплатную модель распространения состоялся 15 ноября этого года. Теперь в этой MMORPG можно абсолютно бесплатно прокачать своего героя до максимального 50 уровня, насладившись одной из ключевых особенностей игры — качественным нелинейным сюжетом. Кроме того, бесплатным игрокам ограничено доступны такие групповые развлечения, как флэшпоинты и боевые зоны. Также в The Old Republic существует два варианта подписки. Preffered статус дается за покупки в игровом магазине (его получили и все бывшие подписчики) и снимает ряд ограничений. Премиальная подписка стоит $15 в месяц, позволяя пользоваться всеми преимуществами игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться