Профессионального игрока в LoL забанили за плохое поведение

Андрей Поповцев (редакция)

Трибунал League of Legends вынес решение по делу профессионального игрока IWillDominate, состоящего в команде Team Dignitas и обвиняющегося в стабильно плохом поведении в игре. Несдержанному кибератлету сроком на год запрещено участвовать в официальном чемпионате League of Legends Championship Series. Кроме того, все известные авторам игры дополнительные аккаунты IWillDominate были навсегда заблокированы в LoL. По мнению разработчиков, которое они высказали перед публикацией решения трибунала, профессиональные игроки должны следить за собой вдвойне внимательно, так как их поведение может повлиять на других пользователей игры.

В самом решении отмечается, что киберспортсмен представал перед «судом» уже девять раз, причем восемь разбирательств закончились вердиктом «виновен» и дисциплинарными взысканиями. Но, несмотря ни на что, IWillDominate продолжал оскорблять других игроков (особенно менее умелых) и вообще вести себя неподобающим образом. Как сообщается, негативный рейтинг приговоренного был так высок, что поместил его на вершину анти-рейтинга профессиональных игроков, в общем же «топе» с IWillDominate по пакостности могут сравниться лишь 0,7% североамериканских пользователей LoL.

Кстати, уже один из первых откликов на вердикт трибунала, подтвердил правомерность приговора: игрок, скрывающийся под ником US Economy, заявил, что не раз сталкивался с IWillDominate в матчах и наблюдал, как тот принимался унижать любого игрока, совершившего ошибку. Кроме того, он отозвался о приговоренном, как о «единственной причине, по которой мне не нравилась Dignitas» и закончил сообщение словами «скатертью дорога».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться