В «Аллодах Онлайн» стартовал апокалиптический конкурс

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Allods Team объявили о старте творческого конкурса под названием «Мы выжили в 2012!», посвященного апокалипсису, который якобы наступит 21 декабря. Задача простая — создать обои для рабочего стола, в которых бы сочетались тематики апокалипсиса и MMORPG «Аллоды Онлайн». Чтобы сделать конкурс доступным максимальному числу участников, учреждены две номинации. «Арт» — в основе работы здесь должен лежать собственный рисунок участника. «Коллаж» — здесь достаточно создать работу на основе уже существующих материалов: например, скриншотов из игры, разных фотографий и пр.

Победители в каждой номинации получат приличные суммы в игровой валюте. Ну а ознакомиться с подробными условиями конкурса можно по этой ссылке.

Напомним, что 21 декабря оканчивается одна из версий календаря индейцев майя — развитой цивилизации, существовавшей в Центральной Америке до прихода туда европейцев. Этот факт привел к разговорам о конце света, якобы предсказанном майя. Впрочем, скептики напоминают, что были найдены и другие версии календаря майя, которые оканчиваются значительно позже. В Allods Team, кстати, тоже не верят в конец света — прием работ продлится до 26 декабря.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться