В MechWarrior Online появился Илья Муромец

Андрей Александров (редакция)

Разработчики MechWarrior Online сообщили о выходе очередного обновления к игре. Патч Open Beta Update #5 добавляет героического меха Ilya Muromets — это «героическая» версия робота Cataphract (доступна только в игровом магазине за реальные деньги). Кроме того, все меховоды получили доступ к модулям радиоэлектронной борьбы. Не обошлось и без косметических улучшений — кабину меха теперь можно украсить разными рождественскими тематическими предметами (напомним, кастомизация роботов стала доступна в прошлом обновлении).

Наконец, еще одно важное добавление — бои заранее созданных команд. Теперь можно создать группу из восьми игроков и сразиться с другой такой же командой. Не обошлось и без мелких правок — с полным списком изменений обновления можно ознакомиться по этой ссылке.

Напомним, что открытое тестирование MechWarrior Online началось 29 октября. Это командный экшен по знаменитой вселенной, в котором игрокам предстоит сражаться на гигантских боевых роботах. Не забыта и прокачка пилотов, покупка новых роботов, а также их оснащение разными модулями.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться