Во «Властелине Колец Онлайн» разыгрывают билеты на «Хоббита»

Администрация MMORPG «Властелин Колец Онлайн» анонсировала конкурс, призы которого не оставят равнодушными поклонников творчества Толкина. Среди игроков будет разыграно 35 приглашений на двоих на специальный закрытый показ нового фильма «Хоббит: Нежданное путешествие», который состоится 24 декабря в кинотеатре «Кронверк Синема» в Лефортово (Москва).

Условия конкурса достаточно просты. Надо придумать короткий и очень классный вариант диалога, который мог бы состояться между Бильбо Бэггинсом и его соседями (см. картинку в начале новости). Затем воспользуйтесь графическим редактором, перенесите диалог на картинку и разместите ее в специальном альбоме «Вконтакте». Но сначала не забудьте пройти по этой ссылке и ознакомиться с подробными условиями конкурса.

«Хоббит: Нежданное путешествие» — первый из трех фильмов по повести Толкина «Хоббит, или Туда и Обратно», которая предваряет события «Властелина колец». Интересно, что эта трилогия не ограничивается экранизацией повести — при ее создании также использовались приложения к «Властелину колец», что позволит рассказать о приключениях Бильбо Бэггинса максимально подробно.

Мы сделали подборку лучших мобильных игр ноября

Уже несколько лет нам внушают, что будущее игр за мобильными устройствами. Но что-то не появляются на них хиты, сопоставимые с блокбастерами для PC и консолей. В этом месяце невероятно разочаровал онлайн-шутер Deadzone, который поддерживает состязания между пользователями устройств на iOS и Android. Качество игры ниже плинтуса: из-за чудовищных задержек невозможно даже прицелиться. В итоге на первом месте в дайджесте стоит новая часть сериала Angry Birds. Так же мы отрецензировали несколько интересных аркад, мобильную вариацию на тему Dota и удивительно качественный симулятор бокса.

Читать статью

В Royal Quest меняют правила игры

Администрация онлайн-игры Royal Quest сообщает об установке на серверы обновления 0.8.0, которое является самым масштабным за историю игры. Разработчики кардинально переделали игровую механику, сделав ее более интересной и одновременно понятной. Введена новая система базовых параметров, увеличено количество доступных персонажу талантов, которые теперь сгруппированы в несколько веток. Наконец, переделаны и классовые умения. Ну а начинающие игроки должны по достоинству оценить новую обучающую кампанию, которая поможет разобраться в азах игры.

Подвергся изменениям и игровой мир. По словам разработчиков, переделаны почти все локации — изменился внешний вид, задания, которые предстоит выполнять игрокам, а также противники. Не обошлось и без мелких новинок — от магических печатей, которые повышают характеристики игрока, до доработанного интерфейса. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

События Royal Quest разворачиваются в мире под названием Аура, где соседствуют магия, технология и алхимия. Герои могут сражаться друг с другом, выполнять квесты, либо участвовать в массовых рейдах в логова монстров

Администрация многопользовательского экшена «Бумз!» сообщает об установке на серверы игры обновления до версии 3.6. Ключевая особенность этого дополнения — новый поход, который называется «Ловушка времени». Безумный ученый придумал специальный пульт, позволяющий перемещать предметы и живых существ во времени. По мнению эксперта, его использование может привести к самым неожиданным последствиям — так что сумасшедшего лучше остановить побыстрее. Игрокам предстоит выбрать один из четырех уровней сложности, а затем пройти четыре этапа похода, на каждом из которых потребуется собственная тактика. Награды не заставят себя ждать!

Поход — не единственная новинка патча. Игроков ждет турнир храбрецов, игра Агриппы и другие новые интересные развлечения. На предметы теперь можно будет наносить позолоту, а игровая лавка пополнилась множеством интересных предметов. Подробное описание обновления доступно по этой ссылке. Обратите внимание — на всех серверах игры в честь выхода обновления пройдут специальные праздничные мероприятия.

«Бумз!» — динамичный онлайн-шутер в духе знаменитых Worms. Здесь рисованные бойцы сражаются друг с дружкой, используя богатый арсенал изобретательно сконструированного оружия. Игра красива и увлекательна, а главное — совершенно бесплатна.

Поклонники Halo 4 смогут выиграть пикап Ford F-150

Microsoft приглашает поклонников Halo 4 поучаствовать в глобальном турнире Halo 4 Infinity Challenge, который стартует в Xbox Live 17 декабря. Платить за участие в состязании не нужно — достаточно зарегистрироваться на этой странице.

Параллельно пройдут два турнира — в режимах War Games и Spartan Ops. В первом случае будет отслеживаться персональный счет игроков в глобальных таблицах лидеров, а во втором к заработанным очкам добавят и количество пройденных глав. С 17 декабря по 10 января пройдет отборочный этап, после этого игроков разделят на три группы (основываясь на результатах квалификации), и турнир войдет в финальную фазу — она пройдет с 12 по 19 января.

С началом финальной стадии турнира таблицы лидеров обнулятся. Призы получат самые успешные игроки в каждой группе, которые поднимутся выше остальных в новых списках лидеров. Организаторы приготовили более 2800 призов, ну а лучших игроков ждут по-настоящему королевские награды. Так, победитель в таблице лидеров War Games получит мощный пикап 2013 Ford F-150 SVT Raptor с двигателем V8, оформленный в стилистике UNSC, дизайн которого был создан разработчиками студии 343 Industries. Победителя в режиме Spartan Ops ждет не менее достойная награда — он сможет появиться в новой игре из серии Halo.

Смотрите также
Halo 4
Разработчики Wasteland 2 будут платить игрокам за 3D-модели

У простых игроков, которые уже профинансировали создание Wasteland 2 с помощью Kickstarter, теперь есть возможность непосредственно поучаствовать в разработке игры. Студия InXile предлагает всем, кто обладает соответствующими навыками, заняться созданием 3D-моделей различных объектов для Wasteland 2 на основе эскизов, опубликованных на официальном сайте.

Отрадно, что работать предлагают не на голом энтузиазме — за модели, соответствующие стандартам InXile, разработчики заплатят по принятым в игровой индустрии тарифам. Работы, которые не подойдут по тем или иным причинам, разместят в каталоге Unity Asset Store, где ими могут заинтересоваться другие разработчики. Такой своеобразный аутсорсинг позволит InXile сэкономить время и ресурсы, потратив их на более важные элементы игры.

Те, кто чувствуют в себя силы справиться с такой задачей и хотят приобщиться к игровой индустрии, могут найти всю необходимую информацию на официальном сайте Wasteland 2.

Авторы Total War будут делать игры в мире Warhammer

Лицензия на разработку игр в фэнтезийной вселенной Warhammer сменила владельца — созданием новых проектов под этой маркой займутся SEGA и авторы серии Total War из студии Creative Assembly. Права на разработку игр в мире Warhammer 40000 по-прежнему остаются у THQ.

«В этом году мы празднуем 25-летие. Это отличный повод для нас запустить столь грандиозный проект с таким солидным партнером. Богатый и многообразный мир Warhammer знаком нам с детства и произвел неизгладимое впечатление и на разработчиков, и на игроков. Мы нашли свой – уникальный – способ отдать должное вселенной Warhammer. 25 лет опыта и мастерства в разработке популярнейших игр позволят привнести в Warhammer сюжет и атмосферу, которые покорят игроков», – заявил Тим Хилтон, директор студии Creative Assembly.

Известно, что в разработке уже находится первый проект в мире Warhammer — его релиз состоится в следующем году. Подробности обещают в ближайшие месяцы.

В «Аллодах» началась охота за сокровищами

Mail.Ru Games сообщает о релизе проекта «Аллоды: Охота за Сокровищами» — мобильной игры по знаменитой вселенной. Теперь все желающие могут достать свое iOS-устройство и в компании веселых персонажей отправиться на поиски легендарного магического артефакта. Игра обладает отличным сюжетом, который подан в виде комикса. Приключение будет проходить на уже знакомых по «Аллодам» астральных островах, где игрокам предстоит заниматься самыми разными делами: решать сложные головоломки, сражаться с врагами, «коллекционировать» волшебных существ и выполнять специальные миссии, доступ к которым получат лишь лучшие игроки.

На данный момент доступна версия игры для iOS — приобрести ее можно по этой ссылке за 66 рублей.

Ну а для тех, кто хочет перед покупкой узнать об игре побольше, редакция сайта «Игры@Mail.Ru» уже подготовила обстоятельную рецензию, прочесть которую можно здесь.

В «Аллодах Онлайн» появится оружейное ремесло

Allods Team раскрыла первые подробности грядущего обновления к MMORPG «Аллоды Онлайн», которое носит название «Морозные узоры». В нем игроков ждет как минимум два важных нововведения.

Первое — это оружейное дело. Теперь игроки в «Аллодах» могут научиться оружейному делу, начав изготавливать мечи, копья и многие другие смертоносные инструменты. Кроме того, оружейники смогут изготавливать и самоцветы, повышающие самые разные характеристики персонажа — выносливость, удачу и т. п.

Второе важное нововведение обновления — казна гильдии. Во многих гильдиях (особенно тех, которые активно ведут сражения за «Доминион») установлены регулярные сборы денег, причем раньше офицерам приходилось делать это чуть ли не вручную. Теперь у них появился удобный интерфейс с огромным количеством инструментов для управления финансовыми потоками гильдии. Кроме того, руководство даже может выделить для этого дела специального игрока — казначея.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

New Regency снимет экранизации Assassin's Creed и Splinter Cell

Ubisoft наконец-то нашла достойного партнера для работы над экранизацией Splinter Cell. Ранее ходили слухи о переговорах с Paramount и Warner Bros., но в итоге созданием фильма займется кинокомпания New Regency — именно она трудится над картиной по мотивам Assassin's Creed.

New Regency будет работать совместно с Ubisoft Motion Pictures — последняя возьмет на себя контроль за соблюдением стиля и атмосферы серии Splinter Cell. Напомним, что на роль Сэма Фишера утвержден актер Том Харди (Tom Hardy) — звезда фильмов «Начало», «Значит, война» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Сценарий картины напишет Эрик Сингер (Eric Singer), работавший над триллером «Интернэшнл». О предполагаемой дате премьеры экранизации Splinter Cell пока нет информации.

Journey номинировали на премию «Грэмми»

Великолепная приключенческая игра Journey, вышедшая на PlayStation 3 в начале этого года, попала в список номинантов престижной музыкальной премии «Грэмми». Саундтрек Journey, написанный композитором Остином Уинтори (Austin Wintory), будет бороться за победу в категории «Лучший саундтрек для визуальных медиа», где его конкурентами станут музыкальные композиции из фильмов «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Девушка с татуировкой дракона». Победителя объявят 10 февраля.

В Journey игрок принимает на себя управление безымянным существом, которое пересекает пустыню, пытаясь достичь таинственной горы на горизонте. Игра выделяется необычным геймплеем и особым вниманием к визуальному дизайну, хотя проходится до обидного быстро.

Смотрите также
Journey
В Need for Speed: Most Wanted появятся новые автомобили

Electronic Arts анонсировала загружаемое дополнение Ultimate Speed Pack для гоночной аркады Need for Speed: Most Wanted. Аддон выйдет 18 декабря на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 и предложит не только новые испытания, но и пять очень быстрых автомобилей.

В автопарке Need for Speed: Most Wanted появятся McLaren F1 LM, Lamborghini Aventador J, Pagani Zonda R, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и Hennessey Venom GT. Дополнительные испытания будут привязаны к новым автомобилям, а за их прохождение игрок получит награды. Информацию о стоимости Ultimate Speed Pack обещают раскрыть позже.

Need for Speed: Most Wanted вышла в Европе в начале ноября. Игра, разработанная студией Criterion Games на движке Frostbite 2, предлагает большой выбор автомобилей, захватывающие погони и интеграцию с системой Autolog.

CoD: Black Ops 2 заработала миллиард долларов за 15 дней

Шутер Call of Duty: Black Ops 2 обновил очередной рекорд. Activision сообщила, что игра уже заработала больше $1 миллиарда, при этом на достижение такого результата ей потребовалось всего 15 дней. Для сравнения предыдущая часть серии, Modern Warfare 3, принесла издателям миллиард долларов лишь через 16 дней после релиза. «Аватару» Джеймса Кэмерона (James Cameron) и вовсе потребовалось 17 суток, чтобы заработать такую сумму.

Напомним, что всего за сутки Black Ops 2, которая вышла на РС и консолях 13 ноября, принесла своим создателям более $500 миллионов, став самой успешной игрой 2012 года. Рецензию на Black Ops 2 вы можете прочитать на этой странице. Тем временем Activision уже готовит следующую часть сериала, которая может вновь обновить рекорды продаж.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться