В «Аллодах Онлайн» появится оружейное ремесло

Андрей Александров (редакция)

Allods Team раскрыла первые подробности грядущего обновления к MMORPG «Аллоды Онлайн», которое носит название «Морозные узоры». В нем игроков ждет как минимум два важных нововведения.

Первое — это оружейное дело. Теперь игроки в «Аллодах» могут научиться оружейному делу, начав изготавливать мечи, копья и многие другие смертоносные инструменты. Кроме того, оружейники смогут изготавливать и самоцветы, повышающие самые разные характеристики персонажа — выносливость, удачу и т. п.

Второе важное нововведение обновления — казна гильдии. Во многих гильдиях (особенно тех, которые активно ведут сражения за «Доминион») установлены регулярные сборы денег, причем раньше офицерам приходилось делать это чуть ли не вручную. Теперь у них появился удобный интерфейс с огромным количеством инструментов для управления финансовыми потоками гильдии. Кроме того, руководство даже может выделить для этого дела специального игрока — казначея.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться