В Royal Quest меняют правила игры

Андрей Александров (редакция)

Администрация онлайн-игры Royal Quest сообщает об установке на серверы обновления 0.8.0, которое является самым масштабным за историю игры. Разработчики кардинально переделали игровую механику, сделав ее более интересной и одновременно понятной. Введена новая система базовых параметров, увеличено количество доступных персонажу талантов, которые теперь сгруппированы в несколько веток. Наконец, переделаны и классовые умения. Ну а начинающие игроки должны по достоинству оценить новую обучающую кампанию, которая поможет разобраться в азах игры.

Подвергся изменениям и игровой мир. По словам разработчиков, переделаны почти все локации — изменился внешний вид, задания, которые предстоит выполнять игрокам, а также противники. Не обошлось и без мелких новинок — от магических печатей, которые повышают характеристики игрока, до доработанного интерфейса. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

События Royal Quest разворачиваются в мире под названием Аура, где соседствуют магия, технология и алхимия. Герои могут сражаться друг с другом, выполнять квесты, либо участвовать в массовых рейдах в логова монстров

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться