Разработчики EVE Online на праздники станут пиратами

Андрей Александров (редакция)

Сотрудники CCP Games решили провести каникулы не где-нибудь на пляжах Коста-Рики, а в своей собственной игре EVE Online. Разработчики соберут флот и отправятся в одну из космических систем, где организуют засаду и будут уничтожать все пролетающие корабли. Впрочем, в CCP Games надеются на то, что игроки быстро организуются и достойно ответят разработчикам проекта, заставим им заплатить за все.

За необычной битвой можно будет наблюдать онлайн — CCP обещают организовать трансляцию на своем канале. Подробности вторжения доступны по этой ссылке, а точная дата наверняка будет опубликована в официальной новостной ленте игры.

EVE Online — один из самых ярких и необычных проектов в жанре MMO. Игрокам здесь предлагается попробовать себя в роли пилота космического корабля, сражающегося в жестоком и очень свободном мире. В EVE Online можно торговать, заниматься производством кораблей и модулей, выполнять разнообразные миссии, а также участвовать в войнах корпораций, флоты которых сражаются за право обладать «нулевыми» секторами.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться