The Boston Major 2016 Перейти

Trion пообещала довести End of Nations до релиза

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На официальных форумах онлайн-стратегии End of Nations появилось сообщение о том, что финальную стадию разработки игры и ее запуск возьмет на себя Trion Worlds, которая до этого исполняла роль издателя игры. Данное решение скорее всего связано с массовыми увольнениями в компании-разработчике End of Nations — Petroglyph пришлось сократить порядка 30 сотрудников, а сама компания, по слухам, находится на грани банкротства.

Напомним, что End of Nations уже прошла несколько стадий закрытого бета-тестирования, а релиз игры ожидался в октябре. Но в последний момент дату выхода игры перенесли на неопределенный срок с целью довести проект до ума. К сожалению, представители Trion Worlds, которая теперь отвечает за судьбу проекта, также не готовы раскрыть новую дату релиза.

End of Nations — глобальная многопользовательская стратегия, действие которой развернется в недалеком будущем. Игроков ждут совместные сражения с компьютерными противниками, а также яростные PvP-схватки. Ключевая особенность игры — масштабные сражения: Trion Worlds обещают до 56 игроков на одной карте.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться