В Star Conflict началась разведка боем

Андрей Александров (редакция)

На серверы командного космического боевика Star Conflict установлено обновление 0.6.3, которое добавляет новую карту и новый игровой режим. В режиме «Разведка боем» у каждой команды есть свой командир — пока цел его корабль, остальные пилоты команды могут возрождаться неограниченное число раз. Кроме того, капитан «видит» противников на любом расстоянии. Задача режима — уничтожить команду врага, а сделать это можно лишь победив ее командира. Бои в «Разведке боем» должны быть очень скоротечными, но напряженными.

Еще одно важное изменение — отдельные очереди для разных режимов ( «Захват» и «Контроль»/«Разведка боем»), позволяющие выбрать нужный тип игры. Не обошлось и без новинок в ангаре — на все корабли теперь можно наносить наклейки.

Также обновление ощутимо меняет интерфейс игры и вносит множество мелких правок. Ознакомиться с полным списком изменений можно по этой ссылке.

Star Conflict — это своеобразный космический MMO-экшен. Это красивая и динамичная игра с увлекательной прокачкой и несколькими типами кораблей, каждый из которых можно оснастить дополнительными модулями.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться