The Boston Major 2016 Перейти

Konami представила MGS 5 под видом игры от неизвестной студии

Иван Лобанов (редакция)

Во время церемонии Spike VGA 2012 фактически состоялся анонс Metal Gear Solid 5. Правда, организован он был в очень необычной форме.

Стоит начать с того, что в рамках VGA прошла премьера видеоролика игры The Phantom Pain — остросюжетного боевика от загадочной студии Moby Dick, которой руководит столь же загадочный дизайнер Джоаким Могрен (Joakim Mogren). Почему загадочные? Да потому, что о них никто ничего не знает.

Однако разгадка была обнаружена довольно быстро. Журналисты выяснили, что The Phantom Pain как-то связана с Konami, а затем обнаружили в ролике многочисленные отсылки к серии Metal Gear Solid. Например, на лице главного героя Phantom Pain есть шрам — похожий имеется и у Солида Снейка. Более того, самые внимательные уже наверняка заметили, что простой перестановкой букв из Joakim можно получить имя Kojima — именно так зовут создателя серии MGS Хидео Кодзиму. Окончательную точку в расследовании поставил финал ролика, где за названием Phantom Pain проглядывают другие буквы, из которых складывается заголовок Metal Gear Solid V. Теперь остается лишь дождаться официальный анонс игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться