Разработчики End of Nations занялись новым проектом

Андрей Александров (редакция)

Компания Retroglyph напомнила о том, что она еще «жива» разослав пресс-релиз, в котором сообщается что часть коллектива студии уже трудится над новым проектом, выход которого намечен на 2014 год. Девятнадцать сотрудников компании переехали в новый офис в Лас-Вегасе — именно они будут трудиться над новой игрой, подробности которой пока не раскрываются. Всего же в Petroglyph после недавних увольнений трудится около 90 сотрудников.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что Petroglyph увольняет порядка 30 сотрудников. Ну а чуть позже Trion Worlds сообщила о том, что самостоятельно доделает разрабатывавшуюся Petroglyrph игру [url=/pc/games/end_of_nations/]<strong>End of Nations</strong>[/url], издателем которой она является. Сегодняшний релиз от Petroglyph подтвердил, что студия действительно столкнулась с проблемами, но, как мы видим, собирается бороться дальше.

Petroglyph Games была освоена в 2003 году выходцами из компании Westwood. Всего студия приняла участие в создании около десяти игр, самые известные из которых — [url=/pc/games/star_wars_empire_at_war/]<strong>Star Wars: Empire at War</strong>[/url], [url=/pc/games/universe_at_war_earth_assault/]<strong>Universe at War: Earth Assault</strong>[/url] и [url=/pc/games/rise_of_immortals/]<strong>Rise of Immortals</strong>[/url].

Свежие материалы