В PlanetSide 2 появятся орбитальные удары

Андрей Александров (редакция)

Руководитель Sony Online Джон Смидли опубликовал на форумах онлайн-экшена PlanetSide 2 очередной отчет о состоянии игры. По его словам, коллектив проекта продолжает борьбу с ошибками, выявленными в первые недели открытого тестирования — так, «вылеты» игрового клиента «побеждены на 95%». Но разработчики продолжают улучшать игру — нас ждут правки баланса, новое противотанковое оружие и многое другое. Другое важное направление работ — борьба с читерами.

Кроме того, уже в январе будет опубликован первый шестимесячный план развития игры. Джон очень надеется, что коммьюнити PlanetSide 2 примет самое активное участие в обсуждении этого плана, высказавшись по поводу тех или иных его пунктов — ведь окончательный облик игры в первую очередь должен зависеть от пожеланий ее поклонников. Кстати, некоторые из идей уже озвучены — так, разработчики планируют добавить в PlanetSide 2 орбитальные удары и возможность транспортировки техники.

PlanetSide 2 — фантастический онлайн-шутер, в котором три фракции сражаются за влияние сразу на нескольких континентах. Игра отличается очень масштабными сражениями (количество бойцов на поле боя может превышать тысячу), возможностью использовать наземную и воздушную технику, а также очень богатым арсеналом оружия. PlanetSide 2 распространяется по условно бесплатной модели, так что попробовать ее может любой желающий — достаточно зарегистрироваться на официальном сайте.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться