The Boston Major 2016 Перейти

В Warface началась распродажа

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Администрация онлайн-шутера Warface сообщила о старте грандиозной распродажи — с сегодняшнего дня, приобретая любую сумму кредитов, вы получаете подарок в 25% от платежа. Срок действия акции ограничен — она продлится до того момента, пока не будет продано 5 миллионов кредитов. Ознакомиться с подробными условиями распродажи можно по этой ссылке.

Кроме того, администрация проекта поделилась еще двумя важными новостями. Во-первых, уже в эту среду наконец-то будет запущен второй игровой сервер — «Браво». Во-вторых, до конца года игроков Warface порадуют крупным контентным обновлением с новой картой, оружием, а также разнообразными новогодними подарками. Подробности патча будут опубликованы совсем скоро.

Warface — бесплатный многопользовательский шутер, разработанный киевской студией немецкой компании Crytek. В игре присутствуют как PvP-битвы, так и кооперативный PvE-режим, в котором игроки совместно проходят разнообразные мисии. Начать играть в русскую версию можно на официальном сайте проекта. А в обозримом будущем игра должна выйти и на Западе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться