The Boston Major 2016 Перейти

В Guild Wars 2 улучшат сражения между серверами

Андрей Александров (редакция)

ArenaNet рассказала об улучшениях режима WvW онлайн-игры Guild Wars 2, которые будут сделаны в ближайшем патче, выходящем 14 декабря. Напомним, в этом режиме на нескольких огромных картах сражаются представители сразу трех игровых серверов — для победы им необходимо захватить как можно больше ключевых объектов.

В ArenaNet решили чуточку упростить жизнь серверу-аутсайдеру. Как только на одной из карт один из серверов потеряет абсолютно все ключевые точки, игра будет готова запустить breakout event. На карте появится управляемый компьютером «командир» — если вокруг него соберется достаточное число игроков, то он поведет свою армию в бой. Этот персонаж заметно усилит всех подчиненных, что даст возможность переломить ситуацию на карте в свою пользу.

Кроме того, будут исправлен ряд недочетов данного режима. Например, игроки не смогут избегать смерти, закрывая Guild Wars 2 с помощью Alt+F4. Изменится и механика захвата позиций — теперь обороняющимся будет сложнее чинить ворота, которые пытаются разрушить атакующие.

Напомним, что выходящий 14 декабря патч Wintersday даст старт зимним праздникам в Тирии. Поклонников Guild Wars 2 ждут самые разнообразные ивенты и, конечно же, подарки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться