Игроки могут выбрать обложку для BioShock Infinite

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

На днях Irrational Games опубликовала обложку экшена BioShock Infinite, однако понравилась она далеко не всем. Многие обвинили разработчиков в том, что они пошли на поводу у моды и сделали обложку слишком попсовой — выбранный арт больше подошел бы новой части Call of Duty, а не BioShock Infinite. Глава студии Кен Левин (Ken Levine) объяснил, что это — вынужденная мера, которая должна привлечь к игре новую аудиторию. Но для старых поклонников BioShock есть и хорошая новость.

Irrational Games сообщила, что в коробке с игрой можно будет найти вторую, альтернативную обложку. При этом пользователи могут самостоятельно выбрать арт для нее. Для этого достаточно перейти на эту страницу и проголосовать за понравившийся вариант. Голосование продлится до 19 декабря.

Релиз Bioshock Infinite состоится 26 марта. События игры развернутся в Америке 1912 года. Место действия — летающий город Колумбия, куда сыщик Букер Де Витта отправится на поиски пропавшей девушки Элизабет, обладающей уникальными способностями.

Свежие материалы
Final Fantasy XV
Рецензия
Killing Floor 2
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться