Выход ArmA 3 перенесли на следующий год

Иван Лобанов (редакция)

Поклонникам серии ArmA придется запастись терпением — сотрудники Bohemia Interactive сообщили, что выход экшена ArmA 3 откладывается. Разработчикам нужно дополнительное время на тестирование и отладку проекта, поэтому релиз состоится лишь в следующем году. При этом точную дату выхода ArmA 3 представители Bohemia назвать пока не могут.

Нельзя исключать, что на срок разработки ArmA 3 повлияла и скандальная история с арестом сотрудников Bohemia, которых греческие власти обвинили в шпионаже. Задержанные Иван Бахта (Ivan Buchta) и Мартин Пезлар (Martin Pezlar) до сих пор находятся в тюрьме и ждут вердикт суда, которые может отправить их за решетку на 25 лет.

События ArmA 3 разворачиваются на острове в Средиземном море, куда высадился спецназ НАТО. Однако операция провалилась, а отряд диверсантов был практически полностью уничтожен. Уцелел лишь один боец, капитан Скотт Миллер, который и будет главным героем ArmA 3. Миллеру придется пройти путь от бойца-одиночки до командира большого отряда. Выполняя разнообразные задания командования, он будет использовать богатый арсенал и обширный парк боевой техники.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться