В War Thunder запущен новый игровой режим

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На серверы онлайн-игры про самолеты War Thunder установлено масштабное обновление версии 1.25, которое затрагивает практически все аспекты игры. Во-первых, к аркадному и реалистичному режимам игры теперь добавился третий — симуляторный. Он заточен под игроков с джойстиками и отличается повышенной реалистичностью: вид только из кабины, необходимость «идентифицировать» цель самостоятельно, усложненная модель полета и т. д.

Во-вторых, была включена долгожданная возможность летать в группе численностью до четырех человек. Заработал и общий чат, в котором могут пообщаться ожидающие боя игроки. Кроме того, разработчики проделали огромную работу по настройке особенностей поведения самолетов, а также внесли множество правок в игровой баланс. Подробное описание обновления доступно по этой ссылке.

Открытое тестирование War Thunder началось 2 ноября 2012 года. Это условно бесплатная онлайн-игра про самолеты времен второй мировой с очень богатыми возможностями. Игрокам доступно несколько игровых режимов (различаются реалистичностью), в которых можно полетать на самолетах пяти стран: СССР, США, Великобритания, Германия и Япония. Ознакомиться с нашими подробными впечатлениями от игры можно в рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться