Мы отрецензировали переиздание легендарной RPG Baldur's Gate

«Значимость Baldur's Gate трудно переоценить. Созданная небольшой канадской компанией BioWare в конце девяностых годов, эта игра вдохнула жизнь в скатившийся в уныние жанр компьютерных RPG. Baldur's Gate отличалась от аналогов прямолинейной, простой в освоении (по меркам RPG) механикой и живыми, красочными диалогами. Она занимает особое место в пантеоне ролевых игр, и неудивительно, что студия-стартап Overhaul Games взялась перевыпустить ее в обновленной редакции: классика всегда пользуется спросом.»

Читать целиком

THQ представила особую версию шутера Metro: Last Light

Издательство THQ представило специальное издание шутера Metro: Last Light. Покупатели версии Limited Edition могут рассчитывать на ряд бонусов. Например, они получат доступ к новому уровню сложности – Ranger Mode, который предназначен для самых опытных и умелых игроков. В Ranger Mode с экрана исчезнут элементы интерфейса, сократится запас патронов, а живучесть противников возрастет.

Кроме того, особая версия Metro: Last Light включает компактную, но мощную штурмовую винтовку и специальные пули — их можно использовать в бою, либо обменивать у других персонажей на полезные товары.

Metro: Last Light поступит в продажу в марте следующего года. Главным героем игры станет знакомый по первой части Артем. На этот раз ему придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро.

Стань автором!