The Boston Major 2016 Перейти

Уоррен Спектор вновь намекнул на Epic Mickey 3

Андрей Поповцев (редакция)

Известный игровой дизайнер Уоррен Спектор намекнул в интервью сайту Red Bull на возможное продолжение его последней игры, Epic Mickey 2: The Power of Two, и даже приоткрыл завесу тайны над тем, что именно мы можем увидеть в следующей части. В первую очередь, у Уоррена множество планов относительно самых неожиданных диснеевских персонажей.

«В истории студии Диснея еще столько отличных вещей, что у нас никогда не закончатся идеи, — признался он, — Уже сейчас запросто можно распланировать на 80 лет вперед игры о восьми прошедших десятилетиях с точки зрения Disney. Мне, наверное, стоит это все держать при себе, но я, например, мечтаю сделать что-нибудь со всеми отвергнутыми версиями феи Динь-Динь из «Питера Пена», которые мы нашли в архивах студии. По-моему, игрокам очень понравится». Он также рассказал, что хотел бы создать игру, целиком посвященную кролику Освальду (одному из героев Epic Mickey 2) и другим, еще не охваченным, персонажам: «А еще ведь можно выпустить «утиную» игру — про Дональда, Скруджа и всех остальных — можно вспомнить Гуфи или гремлинов, мы в Junction Point об этом уже думали».

Имеются у Уоррена и конкретные идеи относительно геймплея в гипотетической Epic Mickey 3. В частности, он надеется расширить появившиеся во второй части музыкальные номера. «Они не интерактивны в ЭТОЙ игре, — цитирует сайт слова Спектора, — но вообще, для игры, которая претендует на продолжение диснеевских традиций абсолютно необходимо использовать песни и танцы, как повествовательный инструмент».

Дилогия Epic Mickey рассказывает о путешествиях Микки Мауса по Пустоши, миру забытых диснеевских героев. В отличие от большинства работ во вселенной Disney, это довольно мрачная игра. Что неудивительно, ведь Уоррен, возглавляющий разработавшую ее студию, сделал себе имя на темных, слегка даже гнетущих сюжетах и сеттингах: достаточно вспомнить его главный труд, киберпанковский ролевой экшен Deus Ex, RPG от первого лица Ultima Underworld или интерактивный НФ-хоррор System Shock 2.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться