The Boston Major 2016 Перейти

Новые приключения в Age of Conan начнутся 10 января

Андрей Александров (редакция)

Funcom сообщила, что обновление The Secrets of the Dragon's Spine будет установлено на серверы Age of Conan уже 10 января будущего года. Как было обещано ранее, этот масштабный аддон «поделят» на несколько частей. 10 января в игре появится Хребет дракона — гигантская пустынная локация для игроков 80 уровня. В этой пустыне нашлось место лишь одному мирному оазису, а также множеству опасностей и приключений. Появятся и новые подземелья.

В последующих обновлениях в Age of Conan появится новый рейд, еще одна PvP-карта, переделанные ремесла и многое другое. Подробный рассказ доступен на официальном сайте.

Напомним, что буквально на днях в Age of Conan вышел патч 3.5, в котором были расширены возможности, доступные «бесплатным» игрокам — им открыли многие подземелья, разрешили играть всеми классами, а также позволили иметь больше денег.

Официальный релиз Age of Conan состоялся 20 мая 2008 года. Игра во вселенной Конана-варвара в первые месяцы собрала огромное количество игроков, но из-за многочисленных багов и недоработок быстро растеряла популярность. «Вторая жизнь» проекта началась в июле 2011 года, когда Age of Conan сделали условно бесплатной. Наши впечатления от «переродившейся» игры зафиксированы в рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться